雅安市扶贫开发局赴天全县开展党史学习教育暨乡村振兴产业发展调研 - 雅安市扶贫开发局
雅安市扶贫开发局赴天全县开展党史学习教育暨乡村振兴产业发展调研
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为深化党史学习教育,推动乡村振兴产业发展再上新台阶。4月16日,市扶贫开发局组织全局干部职工赴天全县开展党史学习教育并调研了乡村振兴产业发展。

市扶贫开发局一行参观了思经镇润兆渔业有限公司的冷水鱼产业链和汇美农业有限责任公司的竹笋加工基地,听取了相关负责人在拓展发展渠道,促进产业增收过程中招纳、带动脱贫户及周边农户发展种植与养殖方面的情况汇报,感受产业发展带来的新气象。随后在仁义镇红军村,开展党史学习教育活动,聆听红军在天全的故事,感受红军长征精神,重温党的光辉历程。

此次参观学习,为乡村振兴谋篇布局提供了新思路,并进一步引导党员干部在感悟党的丰功伟绩、厚植为民情怀的同时,学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

微信
微博