汉源县扶贫开发局到马烈乡指导2021年扶贫项目建设工作 - 雅安市扶贫开发局
汉源县扶贫开发局到马烈乡指导2021年扶贫项目建设工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为突出脱贫攻坚成效,强化监督管理,保障扶贫资金项目工程的进度和质量,4月7日,汉源县扶贫开发局安排扶贫股三名业务人员组成检查组到马烈乡指导扶贫资金项目建设工作。

检查组一行深入到马烈乡新华村,在新华村村道改造工程施工现场详细询问了解工程建设进度及施工环节中存在的问题和困难,并进行了现场协调和指导。

该工程长5.23公里,其中新建0.48公里,提升改造4.75公里,宽3.5至4.5米,途经新华村9、10、11组,该工程的建设,将极大方便农村群众生产生活,有效促进带动新华村群众发展致富。

检查组要求乡村两级和施工方要严把工程质量关,明确任务,倒排工期,挂牌作战,抢抓进度,切实把新华村村道改造工程建设成为得民心、惠民生的精品工程。

微信
微博