雅安市雨城区扶贫开发局组织召开基层党建工作推进会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月11日,雅安市雨城区扶贫开发局组织召开基层党建工作推进会,全面总结第二季度机关党建工作开展情况,结合实际安排部署下步工作,全局干部职工共21人参加会议。

会议听取了局党组成员、机关党支部专职书记曾晓彧关于第二季度局机关基层党建工作开展情况汇报,组织学习了省、市、区系列防汛工作会议精神,并就近期机关党建工作作出了安排。

局党组书记、局长韩世勇指出,机关党建工作是党组织建设的重要环节,是确保单位完成各项目标任务、促进单位全面建设的重要保证,各班子成员要切实抓在手上、落到实处,做到党建和业务工作“两手抓、两促进、两不误”。同时,对进一步加强机关作风建设提出了几点要求:一是要严格巡视工作纪律要求,不得迟到、早退,上班不做与工作无关的事,离开雨城区要提前报批;二是要加快机关党建工作节奏,力避拖延,切实提高工作质效;三是做到主动作为,主动思谋,确保党建工作出成效。

微信
微博