雅安市扶贫开发局机关第二支部顺利召开预备党员转正暨接收预备党员大会
来源: 发布时间:
打印
【字体:

2019年12月23日,雅安市扶贫开发局机关第二党支部召开了预备党员转正暨接收预备党员大会。会议由第二支部书记薛敏主持,邀请党组书记、局长韩永康和党组成员、机关党总支书记杨建铭参会,第二支部全体党员参会。

会上预备党员蔡丽萍宣读了个人转正申请,发展对象邓岚燕汇报了个人情况,两位同志就工作情况、思想动态和理论学习情况等进行了深入汇报。两名同志的入党培养联系人及与会党员依次发表了意见。大家一致认为,这两名同志在考察期间,严格要求自己,始终与党中央保持高度一致,积极参与党组织的各项活动,及时向党组织汇报思想、学习等情况,踏实肯干,模范带头作用突出。经与会党员讨论并采取无记名投票表决,一致同意蔡丽萍转为正式党员、接收邓岚燕为预备党员。党组书记、局长韩永康高度肯定本次会议,向转正的党员同志、接收为预备党员的同志提出了殷切希望,同时强调,要扎实做好发展党员工作,提高认识、严格把关,为党组织注入新鲜血液的同时,确保纯洁性和先进性。

微信
微博