雅安市扶贫开发局安排部署“双创”工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:


7月29日,市政府副秘书长、市扶贫开发局党组书记、局长韩永康主持召开了全局干部职工参加的“双创”工作安排部署会,对当前“双创”工作进行再梳理、再部署,切实落实好“联包帮”工作

会议集中学习了“奋战三个月、苦干一百天、打赢双创攻坚战”相关文件,明确了下一步工作要点,安排部署了具体的实施方案,按照《雅安市创建全国文明城市和国家卫生城市入户宣传系列活动方案》要求及全局工作方案,切实做好宣传动员工作,提高“双创”活动知晓率、全民参与率,扎实开展“双创”工作。

韩永康同志强调,一是要高度重视,充分认识“双创”工作的意义“双创”工作是一项利民惠民的福祉工程,是提升幸福指数、提升市民素质、提升硬件环境的重要举措,对社会主义精神文明建设有着重要的作用,全体成员要深刻理解、明白其重要性;二是要勇于担当积极开展“双创”工作贯彻落实好市委、市政府“百日行动”计划要求,做好责任担当、政治担当、工作担当;三是要营造氛围,使“双创”工作深入人心。全体党员、干部职工要对“双创”工作抓实、抓细、抓好,积极参与到“双创”工作中来,做好入户宣传,营造良好的“双创”氛围。