雅安市扶贫开发局迅速贯彻落实“联包帮”工作推进会精神安排部署“双创”工作
来源: 发布时间:
打印
【字体:

8月28日下午,市政府副秘书长、市扶贫开发局党组书记、局长韩永康主持召开局党组会,传达了“联包帮”工作推进会会议精神,对上一阶段“联包帮”工作进行了认真总结、安排部署下一阶段工作。

韩永康同志要求,要提高认识、统一思想、高度重视,举全局之力投入“双创”工作:一是要对标对表,确保达标。认真梳理联系大院在“双创”工作中存在的问题,建立台账,及时销号;二是要加大宣传,提高知晓度。进一步做好大院入户工作,确保入户覆盖率达到100%。同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,经常性组织党员干部,深入联系社区、大院开展党建联建活动,营造良好的“双创”工作氛围;三是要合理规划、建立长效管理机制。积极配合南二路社区建立大院管委会,形成居民自治的长效管理机制;定期组织人员查看大院环境卫生、宣传橱窗、标语等日常保洁和更换维护情况进行监测,根据需要持续投入,确保整治工作落到实处,整治成果高效保持,群众满意度不断提高;四是压实责任,追责问责。对于工作不力、责任落实不到位影响“双创”工作的,坚决追责问责。