市政府副秘书长、市扶贫开发局局长韩永康 赴汉源县扶贫开发局调研并开展春节慰问
来源: 发布时间:
打印
【字体:

1月15日,雅安市人民政府副秘书长、雅安市扶贫开发局局长韩永康赴汉源县扶贫开发局调研座谈并开展春节慰问工作。汉源县扶贫开发局班子成员及各股室负责人参加座谈会。

会上,首先由汉源县扶贫开发局局长康鹏汇报2019年脱贫攻坚、移民安置、后扶、财务资金、项目审计等方面工作开展情况及2020年各项工作打算。在认真听取工作汇报后,韩永康表示汉源县扶贫开发局2019年各项工作按照计划有条不紊、分步实施推进,圆满完成市委市政府下达的目标任务,工作成效明显。

他要求,要提前谋划,确保2020年脱贫攻坚工作圆满收官。一是提高政治站位,补齐工作短板。要将工作职责放到更高的位置,向着2020年全面建成小康社会的目标奋发努力,将责任落实到践行党和社会的承诺上,用心用情做好扶贫开发工作。二是坚持守初心担使命。全面夯实脱贫攻坚基础工作,根据中央、省、市的要求,把各方面工作抓牢抓细。三是坚持原有的良好工作机制,保持攻坚克难、不畏艰难的精气神,不断创新工作方法,决战决胜,不胜不休。

最后,韩永康代表市扶贫开发局党组向汉源县扶贫开发局全体职工及家属送上节日的祝福,提前恭贺大家新春快乐、工作顺利。

微信
微博