芦山县副县长尹清督导精准扶贫档案工作 - 雅安市扶贫开发局
芦山县副县长尹清督导精准扶贫档案工作
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为进一步做好全县脱贫攻坚档案资料规范化管理工作,4月25日,芦山县政府副县长尹清带领县扶贫开发局、县档案馆相关负责人赴思延镇、飞仙关镇、芦阳街道、龙门镇及隆兴村督导精准扶贫档案工作。

每到一处,尹清仔细了解了各乡镇(街道)精准扶贫档案整理归档、档案基础设备及迎检筹备工作,并就如何进一步落实工作责任、做好精准扶贫档案充实完善等工作提出了切实可行的建议。

尹清强调,一要深刻理解和精准把握精准扶贫档案管理工作的重要意义,要落实责任、完善制度,突出抓好精准扶贫、精准脱贫过程中文件材料的收集、整理、保管和利用工作,确保档案资料齐全准确;二要明确目标,结合实际把目标定准定好,把任务分细分明,把责任细化具体化;三要抓好落实、迅速行动、真抓实干,严格贯彻落实各级文件精神。

微信
微博