雅安市名山区召开防止返贫监测和帮扶机制集中排查工作部署会 - 雅安市扶贫开发局
雅安市名山区召开防止返贫监测和帮扶机制集中排查工作部署会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

2021年6月8日,名山区乡村振兴局组织召开雅安市名山区防止返贫监测和帮扶机制集中排查工作部署会,区委副书记陈永康、区人民政府副区长廖春雷,各镇(街道)分管负责同志、业务人员,区行业部门分管负责同志参加会议。

会上,区扶贫开发局局长朱大峰详细解读了《雅安市名山区防止返贫动态监测和帮扶机制集中排查工作方案》。

区人民政府副区长廖春雷就名山区防止返贫动态监测和帮扶机制集中排查工作提出三点意见。一是要提高站位,充分认识监测帮扶工作的重要意义。二是要精心组织,全力以赴做好监测对象集中排查工作。三是要严格要求,有序推动监测对象排查工作落地见效。

副书记陈永康强调,各镇(街道)、区级各部门要在思想上高度重视、组织上加强领导、业务上加强培训、程序上严格要求、稳定上确保万无一失,确保高质量完成此次防止返贫动态监测和帮扶机制集中排查工作。

微信
微博